falecom@petyan.com.br
+55 73 3525-5511
Petyan - Insdustria de Alimentos


Pavê de Biscoito Mini Maria

Pavê de Biscoito Mini Maria

Ingredientes

 

  • 01 pote de manteiga sem sal (200g)
  • 02 gemas
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha
  • 02 claras em neve
  • 02 pacotes de biscoito Mini Maria Petyan
  • 200g de chocolate meio amargo derretido para decorar
  • 1/2 lata de creme de leite para decorar

 

Modo de preparo:

 

Na batedeira, bata a manteiga com as gemas até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e a baunilha, batendo a cada adição. Acrescente as claras batidas em neve misturando delicadamente. Em uma forma de bolo inglês de 23cm x 10cm x 7cm, forrada com papel-alumínio, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em biscoito. Leve ao congelador por 3 horas, desenforme e decore com o chocolate derretido misturado com o creme de leite.