História
Nossas atividades tiveram início numa panificadora da família, onde, além da fabricação de pães e bolos, também se fabricava biscoitos de forma artesanal e manual, devido à grande demanda pelos nossos biscoitos, deu-se início a construção de uma fábrica, aí sim com a denominação BISCOITOS PETYAN e a implantação de linha específica para produção de biscoitos, agora de forma industrial e automatizada.
Com o passar dos anos, não só a fabricação de biscoito Coco se consolidou, mas também a do biscoito Doce, em seguida Rosquinhas, Mini Maria, Massas e Biscoitos Laminados (tipo Cream Cracker).
Contamos hoje com 6 linhas produtivas, operando em regime de 24 horas por dia, nelas são produzidos biscoitos e massas com alto padrão de qualidade e higiene em todas as etapas do processo.
A unidade que começou com 01 linha de biscoitos, 75 funcionários numa área de 30.000 m² atuando apenas no interior da Bahia e capacidade instalada de produção de 8.000 toneladas ano, hoje tem 06 linhas modernas para produção de biscoitos e também de massas, mais de 500 funcionários e ocupa uma área de mais de 100.000 m², tendo sua atuação consolidada em 22 estados e capacidade de produção de 180.000 toneladas ano.