A Empresa

História

Nossas atividades tiveram início numa panificadora da família, onde, além da fabricação de pães e bolos, também se fabricava biscoitos de forma artesanal e manual, devido à grande demanda pelos nossos biscoitos, deu-se início a construção de uma fábrica, aí sim com a denominação BISCOITOS PETYAN e a implantação de linha específica para produção de biscoitos, agora de forma industrial e automatizada.

 

Com o passar dos anos, não só a fabricação de biscoito Coco se consolidou, mas também a do biscoito Doce, em seguida Rosquinhas, Mini Maria, Massas e Biscoitos Laminados (tipo Cream Cracker).

 

Contamos hoje com 6 linhas produtivas, operando em regime de 24 horas por dia, nelas são produzidos biscoitos e massas com alto padrão de qualidade e higiene em todas as etapas do processo.

 

A unidade que começou com 01 linha de biscoitos, 75 funcionários numa área de 30.000 m² atuando apenas no interior da Bahia e capacidade instalada de produção de 8.000 toneladas ano, hoje tem 06 linhas modernas para produção de biscoitos e também de massas, mais de 500 funcionários e ocupa uma área de mais de 100.000 m², tendo sua atuação consolidada em 22 estados e capacidade de produção de 180.000 toneladas ano.

A Empresa

Vídeo Institucional

Missão

A Petyan tem a missão de produzir gêneros alimentícios de qualidade, traduzindo confiança e credibilidade a seu público externo e interno, transformando em satisfação o momento de consumir produtos saudáveis.

Visão

Petyan tem como visão tornar-se líder no seu seguimento, sendo reconhecida no mercado Brasileiro como a maior e melhor fábrica de biscoito popular do Brasil.

Negócio

Produção e comercialização de produtos alimentícios.



Nossa História

Linha do Tempo

A Empresa
1959

Início nossas atividades numa panificadora da família

Neste ano tiveram início nossas atividades numa panificadora da família, onde, além da fabricação de pães e bolos, eram fabricados biscoitos de forma artesanal e manual.

1967

Início a fabricação de biscoitos no forno da panificadora

Foi dado início a fabricação de biscoitos usando o turno vespertino para aproveitamento do forno da panificadora. Aí começa a história do biscoito Coco em nossa trajetória

A Empresa
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1986

Criação da unidade especializada em biscoitos

Neste ano, devido as pressões comerciais existentes no mercado decidimos pela criação de uma unidade especializada em biscoitos, com capacidade e eficiência produtiva.

1988

A fábrica entra em operação

A fábrica entrou em operação, com apenas dois tipos de Biscoitos: o Coco e o Doce, uma linha de biscoito, com capacidade anual de 8.000 toneladas.

A Empresa
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1998

Segunda linha produtiva

Instalação de uma segunda linha produtiva, aumentando nossa capacidade anual de 25.000 toneladas.

2000

Produção de 3 sabores de Rosquinhas

Começamos a produção de Rosquinhas, inicialmente 3 sabores.

A Empresa
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2004

Começaram as Mini Maria Tradicional.

Começaram as Mini Maria Tradicional.

2011

Sistema automático de recepção e alimentação de matérias primas

Aquisição de um sistema automático de recepção e alimentação de matérias primas, compostos por vários silos de armazenagem e alimentação de todas as linhas produtivas.

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2012

Início da fabricação de massas

Aquisição de uma linha de Massa Longa, demos início a fabricação de macarrão comum, em seguida a Massa sêmola e também o Massa com Ovos, chegamos a capacidade anual de 50.000 toneladas

2014

Fabricação de biscoitos Laminados

Aquisição da terceira linha de biscoitos, demos início a fabricação de biscoitos Laminados (tipo Cream Cracker), com capacidade anual de 80.000 toneladas.

A Empresa
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2017

Aumentamos nosso mix de massas

Aquisição de uma nova linha de massas, aumentamos nosso mix, dando início a produção também de outras massas, como Integral, Furadinho e Linguine, nossa capacidade anual chega a 125.000 toneladas

2018

Aumento da capacidade anual para 150.000 toneladas

Aquisição de uma nova linha de biscoitos para atendermos as demandas crescentes de nossos produtos, aumentando nossa capacidade anual para 150.000 toneladas.

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