falecom@petyan.com.br
+55 73 3525-5511
Petyan - Insdustria de Alimentos


Torta de Sorvete com Biscoito Maria

Torta de Sorvete com Biscoito Maria

Ingredientes

 

  • 02 pacote de Biscoito Maria ou Maisena Petyan (pode ser um de cada)
  • 100g de margarina

 

Recheio:

 

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 03 colheres de açúcar
  • 1/2 pote de sorvete

 

Cobertura:

 

  • 100g de chocolate picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 01 pote de creme de avelã

 

Modo de preparo:

 

Bata no liquidificador o biscoito Maria Petyan até ficar uma farofa fina. Coloque está farofa em uma tigela, junte a manteiga até formar uma massa homogênea.
Coloque o biscoito Maria Petyan em uma forma removível na lateral da forma. Forre o fundo com o biscoito.
Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete junto na batedeira (bater até que se de uma misturadinhas neles).
Cubra com o papel alumínio e coloque no freezer.
Leve ao fogo o creme de leite no banho Maria, acrescente o chocolate até que ele fique homogêneo.
Coloque o creme branco por baixo e o creme de chocolate por cima (pode ser Nutella).