02 pacote de Biscoito Maria ou Maisena Petyan (pode ser um de cada)
100g de margarina
Recheio:
1/2 lata de creme de leite
03 colheres de açúcar
1/2 pote de sorvete
Cobertura:
100g de chocolate picado
1/2 lata de creme de leite
01 pote de creme de avelã
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o biscoito Maria Petyan até ficar uma farofa fina. Coloque está farofa em uma tigela, junte a manteiga até formar uma massa homogênea. Coloque o biscoito Maria Petyan em uma forma removível na lateral da forma. Forre o fundo com o biscoito. Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete junto na batedeira (bater até que se de uma misturadinhas neles). Cubra com o papel alumínio e coloque no freezer. Leve ao fogo o creme de leite no banho Maria, acrescente o chocolate até que ele fique homogêneo. Coloque o creme branco por baixo e o creme de chocolate por cima (pode ser Nutella).